Funny Cook SNACKS SAUDÁVEIS

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Nuggets de Perú
Dicas da Enfermeira: carne de baixo teor de gordura, rica em vitamina B

Episódio VIP- Nuggets de Peru

Ingredientes

  • 300 gr de peito de perú, cortado em pedaços


Para a marinada:

  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1/2 colher de café de sal marinho


Para a crosta:

  • 1 chávena de flocos de aveia partidos
  • Meia chávena de quinoa crua
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • Categoria: Snacks Saudáveis
  • Nível: Fácil
  • Tempo: 45 minutos
  • Nº de pessoas: 2 Pessoas

Modo de Preparação


  1. Pré-aquecer o forno a 200ºc;
  2. Misturar todos os ingredientes para a marinada numa taça e colocar os pedaços de perú;
  3. Deixar marinar uns 15 minutos;
  4. Colocar todos os ingredientes para a crosta num prato raso e envolver bem com as mãos, para que o azeite cubra todos os bocadinhos de aveia e de quinoa;
  5. Panar os pedaços de perú, saídos directamente da marinada, na mistura de aveia e colocar num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal;
  6. Levar ao forno durante 20 minutos, ou até a carne estar igualmente cozinhada.

Bom apetite!