Cremoso de Frango no Forno

Lista de ingredientes

  • ½ frango
  • 1 cenoura Dia
  • ½ alho francês
  • hortelã q.b.
  • 1 c. de sopa de amido de milho
  • 200ml de natas Dia
  • pão ralado Dia q.b.
  • amêndoas laminadas Dia q.b.
  • sal e pimenta Dia q.b.
  • noz moscada Dia q.b.
  • Categoria: Carne
  • Nível: Fácil
  • Tempo: 50 minutos
  • Nº de pessoas: 2 Pessoas

Modo de preparação


  1. Coza o frango em água e sal com a cenoura, o alho francês e um pé de hortelã. Retire a pele do frango, desosse-o e desfie-o. Reserve cerca de 300ml do caldo da cozedura coado.
  2. Dissolva o amido de milho numa parte do caldo. Leve ao lume juntamente com o restante caldo e com as natas. Tempere com uma pitada de pimenta e noz moscada. Vá mexendo, em lume brando, até espessar. Rectifique os temperos e desligue.
  3. Envolva o frango desfiado com o creme anterior, junte algumas folhas de hortelã finamente picadas e deite o preparado num tabuleiro. Polvilhe com pão ralado. Leve ao forno a 180ºC durante cerca de quinze minutos. Antes do tempo terminar salpique com amêndoas laminadas e deixe-as tostar. Acompanhe com arroz Thai Dia.

Bom apetite!