Cubos de Carne de Porco com Uvas

Lista de ingredientes

  • 500g de carne de porco
  • 1 c. de sopa de banha
  • 2 c. de sopa de margarina Dia
  • 2 dentes de alho Dia
  • 1 c. de chá de pimentão Dia
  • 2 c. de sopa de vinho do porto St Barth
  • 1 laranja Dia
  • uvas brancas e pretas q.b.
  • sal e pimenta Dia q.b.
  • alecrim q.b.
  • Categoria: Carne
  • Nível: Fácil
  • Tempo: 25 minutos
  • Nº de pessoas: 4 Pessoas

Modo de preparação


  1. Tempere a carne de porco com sal, pimenta, pimentão e raspa de uma laranja.
  2. Derreta a banha e a margarina juntamente com o alho esmagado, umas folhas de alecrim e junte a carne. Deixe dourar e acrescente uma colher de sopa de sumo de laranja e o vinho do porto. Deixe cozinhar em lume médio. Quando desligar o lume acrescente as uvas e envolva-as com a carne. Aromatize com mais umas folhas de alecrim. Acompanhe com arroz vaporizado Dia.

Bom apetite!