Panadinhos de Peru com Crosta de Ervas

Ingredientes

  • 4 Bifes de Peru
  • 2 dentes de Alho Dia
  • 1 c. de sobremesa de Salsa Dia
  • 1 c. de sobremesa de Manjericão Dia
  • Pão Ralado Integral Dia q.b.
  • 4 Ovos Dia
  • Sal Dia q.b.
  • 2 Limões Dia
  • Óleo Dia q.b
  • Categoria: Carne
  • Nível: Fácil
  • Tempo: 50 minutos
  • Nº de pessoas: 4 Pessoas

Modo de Preparação


  1. Tempere os bifes de peru com sal e os alhos laminados, corte-os ao meio e reserve. Junte o pão ralado com as ervas picadas e bata os ovos com a raspa de um limão e uma pitada de sal.
  2. Passe os bifes pelos ovos e de seguida pelo pão ralado. Aqueça o óleo e frite até ficarem bem dourados. Sirva com gomos de limão e uma salada de tomate, cebola e manjericão Dia.

Bom apetite!