Peito de Frango com Ananás, Romã e Redução Balsâmica

Lista de ingredientes

  • 4 Peitos de Frango
  • 4 rodelas de Ananás em Calda Dia
  • 1 Romã
  • Margarina Dia q.b.
  • Manteiga Dia q.b.
  • Açúcar Amarelo q.b.
  • Sal Dia q.b.
  • Cravinho Dia q.b.
  • Para a Redução Balsâmica:
  • 1 chávena de chá de Vinagre Balsâmico Dia
  • ½ chávena de Vinho do Porto St Barth
  • 6 c. de sopa de Açúcar
  • Categoria: Carne
  • Nível: Fácil
  • Tempo: 30 minutos
  • Nº de pessoas: 4 Pessoas

Modo de preparação


  1. Dê alguns golpes no peito de frango, tempere com sal e com uns cravinhos. Leve a dourar numa pequena porção de margarina.
  2. Numa frigideira ponha uma noz de manteiga, as rodelas de ananás (inteiras ou cortadas em quartos) e polvilhe com açúcar. Caramelize o ananás e reserve. Descasque a romã.
  3. Sirva o peito de frango com o ananás e os bagos de romã regado com uma redução de vinagre balsâmico. Acompanhe com arroz Thai Dia misturado com frutos secos.
  4. Preparação da Redução de Vinagre Balsâmico: Leve ao lume todos os ingredientes em lume brando até reduzir cerca de 2/3 da quantidade inicial, ou até atingir uma consistência ligeiramente espessa.

Bom apetite!