Cubos de Pescada em Papillotes

Lista de ingredientes

  • 4 Postas de Pescada Dia
  • 1 Alho Francês
  • 8 Cogumelos
  • Ervas Aromáticas Dia q.b.
  • Azeite Dia q.b.
  • Sal Dia q.b.
  • Pimenta Dia q.b.
  • Categoria: Peixe e Marisco
  • Nível: Fácil
  • Tempo: 30 minutos
  • Nº de pessoas: 4 Pessoas

Modo de preparação


  1. Descongele a pescada e retire-lhe as espinhas. Desmanche as postas de forma a obter quatro cubos de peixe de cada posta.
  2. Corte o alho francês no sentido longitudinal. Corte também os cogumelos.
  3. Corte quatro quadrados de papel vegetal. Sobre cada um coloque o alho francês, os cogumelos, o peixe e as ervas aromáticas a gosto. Tempere com sal, pimenta moída na altura e regue com um fio de azeite.
  4. Feche os quadrados de papel como se fossem um rebuçado e leve ao forno a 170ºC cerca de 20 minutos. Sirva com molho pesto.

Bom apetite!