Empadão de Atum e Espinafres

Lista de ingredientes

  • 2 embalagens de atum Dia
  • 100g de espinafres em folha Dia
  • 2 c. de sopa de milho Dia
  • 1 embalagem de puré instantâneo Dia
  • 1 gema de ovo Dia
  • azeite Dia q.b.
  • sal Dia q.b.
  • noz moscada Dia q.b.
  • Categoria: Peixe e Marisco
  • Nível: Fácil
  • Tempo: 30 minutos

Modo de preparação


  1. Salteie os espinafres em azeite e envolva com o atum esmagado e metade do milho.
  2. Faça puré de batata segundo as instruções da embalagem, acrescentando uma pitada de noz moscada e de sal, se necessário. No fim adicione uma gema de ovo. Coloque o puré num tabuleiro de forno e sobre ele o preparado de atum. Leve ao forno cerca de 15 minutos. Decore com o restante milho e acompanhe com salada.

Bom apetite!