Moqueca de Peixe e Camarão

Lista de ingredientes

  • 1 embalagem de Medalhões de Pescada Dia
  • 1 embalagem de Miolo de Camarão Dia
  • 1 Cebola Dia
  • 2 Dentes de Alho Dia
  • ½ Pimento Encarnado
  • ½ Pimento Verde
  • 2 Tomates Maduros
  • 1 Lima
  • Piri-piri Dia q.b.
  • 0,5dl de Óleo de Palma
  • 0,5dl de Azeite Dia
  • 3dl de Leite de Coco
  • Coentros Dia q.b.
  • Sal Dia q.b.
  • Categoria: Peixe e Marisco
  • Nível: Médio
  • Tempo: 40 minutos
  • Nº de pessoas: 4 Pessoas

Modo de preparação


  1. Descongele os medalhões e o camarão. Corte o peixe em cubos. Pique a cebola e o alho, retire as sementes do tomate e dos pimentos. Corte o tomate em pedaços e os pimentos em tiras. Leve ao lume os legumes com o azeite e o óleo de palma até o tomate ficar quase desfeito. Tempere com sal.
  2. Junte o peixe, o piri-piri e o sumo de lima. Deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos. Junte os camarões, as folhas de coentros e cozinhe por mais 10 minutos, agitando o tacho para não desmanchar o peixe. Acrescente o leite de coco, envolva e deixe cozer mais 5 minutos. Rectifique o tempero.
  3. Aromatize com mais coentros e sirva com arroz agulha Dia.

Bom apetite!