Strogonoff de Camarão

Lista de ingredientes

  • 20 camarões Dia
  • 200ml de natas Dia
  • 1 cebola pequena Dia
  • 1/2 dente de alho Dia
  • 1 embalagem de cogumelos Dia
  • 0,5dl de vinho branco Dia
  • 1 c. de sopa de polpa de tomate Dia
  • molho inglês Dia q.b.
  • 80g de manteiga Dia
  • 1 c. de sopa de amido de milho
  • salsa Dia q.b.
  • sal Dia q.b.
  • pimenta Dia q.b.
  • Categoria: Peixe e Marisco
  • Nível: Fácil
  • Tempo: 30 minutos
  • Nº de pessoas: 4 Pessoas

Modo de preparação


  1. Rale a cebola e o dente de alho. Numa frigideira coloque metade da manteiga, a cebola e o alho. Aloure e acrescente os camarões descascados. Junte o vinho, tempere com sal e deixe estufar. Depois de cozidos reserve.
  2. Num tacho coloque a restante manteiga, as natas, algumas gotas de molho inglês e a polpa de tomate. Mexa e deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Junte os cogumelos, os camarões e o amido de milho. Cozinhe até o molho espessar. Rectifique o sal, tempere com pimenta e aromatize com salsa. Acompanhe com arroz Thai Dia.

Bom apetite!