Salada de Frango com mistura de Rúcula e Agrião

Ingredientes

  • 2 peitos de Frango
  • ½ Alho Francês
  • 1 Cenoura Dia
  • Hortelã q.b.
  • 50g de Agrião Dia
  • 50g de Rúcula Dia
  • 100g de Queijo Flamengo Dia
  • 1 Cebola Dia
  • 50g de pistácios Dia
  • Categoria: Saladas e Sanduíches
  • Nível: Fácil
  • Tempo: 50 minutos
  • Nº de pessoas: 4 Pessoas

Modo de Preparação


  1. Coza o frango juntamente com o alho francês, a cenoura e a hortelã. Deixe arrefecer, desfie o frango e reserve.
  2. Misture os agriões com a rúcula, a cebola em rodelas e o queijo cortado em palitos finos. Adicione os pistácios triturados e o frango desfiado. Envolva e tempere com o molho de vinagrete com mostarda.

Bom apetite!