Pão no forno com 4 queijos

Lista de ingredientes

  • 1 pão rústico
  • 300g queijo ralado 4 queijos Dia
  • 100g de chouriço Dia
  • 1 alho francês
  • 1 dente de alho Dia
  • 1/2 pimento encarnado Dia
  • 100g de maionese Dia
  • ervas aromáticas Dia q.b.
  • Categoria: Sopas e Entradas
  • Nível: Fácil
  • Tempo: 40 minutos
  • Nº de pessoas: 8 Pessoas

Modo de preparação


  1. Corte o alto francês em rodelas, escalde, escorra e reserve. Pique o alho e o chouriço, e corte o pimento em cubos pequenos.
  2. Numa taça, misture o queijo, o alho francês, o alho, o pimento e a maionese.
  3. Corte a parte de cima do pão, em forma de tampa, e retire o miolo. Recheie o pão, tape com a tampa e leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos. Destape, aromatize com ervas frescas e sirva com tostas.

Bom apetite!