Amêijoas à Bulhão Pato

Lista de Ingredientes

  •  1 embalagem de amêijoas congeladas Dia
  •  5 dentes de alho Dia
  •  azeite Dia q.b.
  •  0,3dl de vinho branco Dia
  •  sal Dia q.b.
  •  2 c. de sopa de coentros Dia
  •  1 limão Dia
  • Categoria: Sugestão da Semana
  • Nível: Fácil
  • Tempo: 15 minutos
  • Nº de pessoas: 4 Pessoas

Modo de preparação


  1. Descongele as amêijoas à temperatura ambiente.
  2. Leve ao lume um tacho com azeite a cobrir o fundo e os dentes de alho esmagados. Quando começarem a alourar, junte as amêijoas, refresque com vinho branco e polvilhe com metade dos coentros. Tape o tacho até as amêijoas abrirem e experimente para ver se precisa de sal. Desligue o lume e aromatize com os restantes coentros. Sirva com limão.

Bom apetite!

aqui ficam pequenas notas que podem ajudar