Rolinhos de Salsichas com Couve Lombarda

  •  6 salsichas frescas
  •  6 folhas de couve lombarda
  •  1 cenoura Dia
  •  3 tomates médios
  •  2 c. de sopa de polpa de tomate Dia
  •  1 cebola Dia
  •  1 folha de louro Dia
  •  azeite Dia q.b.
  •  3 dentes de alho Dia
  •  pimenta Dia q.b.
  •  sal Dia q.b.
  • Categoria: Sugestão da Semana
  • Nível: Médio
  • Tempo: 15 minutos
  • Nº de pessoas: 2 Pessoas

Modo de Preparação


  1. Escalde as folhas de couve. Corte as salsichas ao meio, junte-as aos pares e faça uma trouxa com a folha de couve. Ate com fio de culinária.
  2. Corte a cenoura às rodelas, o tomate em pedaços e a cebola em pequenos gomos. Leve um tacho ao lume com azeite. Junte o alho laminado, o louro, a cebola. Deixe dourar. Junte depois a cenoura, o tomate, a polpa e um pouco de água. Reduza para lume brando, tempere com sal e pimenta e tape até o tomate se desfazer.
  3. Adicione então as trouxas de salsichas, se necessário junte mais água, tape e deixe estufar até as salsichas estarem macias. Sirva com arroz.

Bom apetite!