text.skipToContent text.skipToNavigation

A processar... Por favor, espere uns segundos...

Aguardamos a confirmação do pagamento.
Por favor, confirme o pagamento da sua encomenda na APP MB WAY associada ao número de telefone. .
Caso o pagamento não seja confirmado dentro de 10 minutos, o mesmo será cancelado.

Por favor não feche esta janela para que a sua encomenda seja processada corretamente.


Receita de Endívias Grelhadas com Vinagrete e Pistáchios

Preparação:
- Primeiro, lave bem as endívias, seque-as e corte-as ao meio (no sentido do comprimento).
- Numa frigideira, coloque um fio de azeite virgem extra, tempere as endívias com sal e pimenta, aloure-as de ambos os lados e transfira-as para um tabuleiro.
- Pique os pistácios e coloque-os numa tigela com um pouco de azeite virgem extra, o vinagre balsâmico e a mostarda. Misture tudo muito bem e espalhe sobre as endívias.

Truques e alternativas: Decore com tomates cereja ou um pouco de queijo ralado. Em vez de pistácios, podemos utilizar outros frutos secos, como nozes ou pinhões. Podemos adicionar molho picante à mistura para lhe dar um sabor mais especial.​​​​​​​
​​​​​​​
Aproveite ao máximo: Recomenda-se que as endívias sejam consumidas num curto espaço de tempo, pois perdem a textura e o sabor. No entanto, podem ser conservadas no frio na gaveta dos legumes, dentro de um saco de plástico perfurado, para que possam respirar.
​​​​​​​