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Receita de Pescada "à Indiana"

Preparação:
- Comece por picar finamente a cebola, ralar o pequeno pedaço de gengibre e esmagar os 3 dentes de alho.
- Aqueça um pouco de óleo numa frigideira e frite a cebola durante cerca de 5 minutos ou até ficar macia.
- Adicione o gengibre ralado, o alho, a malagueta e o sumo de limão. Aumente um pouco o lume e cozinhe durante alguns minutos. Em seguida, adicione o caril e o açúcar e mexa bem.
- Adicione o leite de coco e um pouco de água. Duas colheres de sopa são suficientes. Deixar ferver e reduzir em lume brando.
​​​​​​​- Cozinha também o arroz numa caçarola, de acordo com as instruções do fabricante.


Truques e alternativas: Pode também adicionar alguns frutos secos ou sementes, que combinam muito bem com este molho e inclui mais proteínas. Pode substituir o arroz basmati por arroz longo e utilizar pescada e camarão frescos ou congelados.​​​​​​​
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Aproveite ao máximo: Se sobrar molho, pode utilizá-lo para acompanhar outros pratos, por exemplo, legumes salteados.
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