Santos Populares | Minipreço Online
Santos Populares | Minipreço Online
Celebre os Santos Populares com o Minipreço Online!
Nos Santos Populares, venha festejar,
Com o Minipreço, é só encomendar.
A partir de cinquenta euros, os portes não vai pagar.
Compras online, com facilidade,
Entregamos no mesmo dia, com pontualidade.
No São João, Santo António ou São Pedro,
Comprar no Minipreço, é o segredo!
Receita de Caldo Verde | Banner
Receita de Caldo Verde | Banner
Caldo Verde
Tempo de Preparação: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Porção: 6 pessoas
Ingredientes:
- 1kg de batatas
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 100g de chouriço
- 1 folha de louro
- Sal q.b.
- 1 molho de couve-galega
Modo de preparação:
1. Descasque as batatas, corte-as em pedaços e leve a cozer em água temperada com sal.
2. Entretanto, pique a cebola e os alhos e leve a refogar no azeite. Junte o chouriço cortado em rodelas e a folha de louro. Deixe refogar um pouco.
3. Retire a pele do chouriço, corte-o em pedaços pequenos e reserve.
4. Quando as batatas estiverem cozidas, passe-as com a varinha mágica juntamente com a água da cozedura até obter um puré.
5. Junte a couve-galega lavada e cortada finamente ao puré e leve ao lume a cozer.
6. Retire a folha de louro e passe a sopa novamente com a varinha mágica.
7. Verifique os temperos e junte o chouriço. Deixe ferver mais um pouco.
8. Sirva quente.
Bom apetite! Peça esta e outras receitas através do WhatsApp do Minipreço utilizando #Chef.
Receita de Caldo Verde | Banner
Receita de Caldo Verde | Banner
Caldo Verde
Tempo de Preparação: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Porção: 6 pessoas
Ingredientes:
- 1kg de batatas
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 100g de chouriço
- 1 folha de louro
- Sal q.b.
- 1 molho de couve-galega
Modo de preparação:
1. Descasque as batatas, corte-as em pedaços e leve a cozer em água temperada com sal.
2. Entretanto, pique a cebola e os alhos e leve a refogar no azeite. Junte o chouriço cortado em rodelas e a folha de louro. Deixe refogar um pouco.
3. Retire a pele do chouriço, corte-o em pedaços pequenos e reserve.
4. Quando as batatas estiverem cozidas, passe-as com a varinha mágica juntamente com a água da cozedura até obter um puré.
5. Junte a couve-galega lavada e cortada finamente ao puré e leve ao lume a cozer.
6. Retire a folha de louro e passe a sopa novamente com a varinha mágica.
7. Verifique os temperos e junte o chouriço. Deixe ferver mais um pouco.
8. Sirva quente.
Bom apetite! Peça esta e outras receitas através do WhatsApp do Minipreço utilizando #Chef.